Cardápio ACM Mais

Alimentação balanceada para hábitos saudáveis

Confira o CARDÁPIO DO MÊS preparado pela equipe de Nutrição do ACM Mais:

  • Quinta - 02/05

  • Lanche
  • Almoço
  • Fruta, bisnaguinha c/ requeijão, suco.
  • Arroz, feijão, bife de frango, macarrão, purê de batata c/ cenoura, tomate, brócolis.
  • Sexta - 03/05

  • Lanche
  • Almoço
  • Fofinho presunto e queijo, leite achocolatado, suco
  • Arroz, feijão, massa parafuso, frango com molho cremoso, cenoura e brócolis
  • Segunda - 06/05

  • Lanche
  • Almoço
  • Fruta, biscoito sortido, iogurte.
  • Arroz, feijão, iscas de frango, polenta cremosa, macarrão c/ brócolis, tomate, alface.
  • Terça - 07/05

  • Lanche
  • Almoço
  • Fruta, esfiha, suco
  • Arroz, feijão, bife, batata c/ orégano, macarrão a bolonhesa, beterraba, vagem.
  • Quarta - 08/05

  • Lanche
  • Almoço
  • Fruta, nega maluca, suco.
  • Arroz, lentilha, carne de panela, omelete c/ espinafre, aipim c/ farofa, cenoura, brócolis.
  • Quinta- 09/05

  • Lanche
  • Almoço
  • Fruta, cueca virada, suco.
  • Arroz, feijão, rocambole de carne c/ ovo, jardineira, repolho c/ tomate cereja.
  • Sexta - 10/05

  • Lanche
  • Almoço
  • Fruta, cachorrinho, suco.
  • Arroz, feijão, frango assado, batata c/ alecrim, macarrão, couve flor, cenoura.
  • Segunda - 13/05

  • Lanche
  • Almoço
  • Fruta, sanduíche, suco.
  • Arroz, feijão, iscas de carne , macarrão ao alho e óleo, alface, tomate.
  • Terça - 14/05

  • Lanche
  • Almoço
  • Fruta, bolo formigueiro, suco
  • Arroz, feijão, panqueca colorida c/ frango, quibebe, brócolis, cenoura.
  • Quarta - 15/05

  • Lanche
  • Almoço
  • Fruta, cueca virada, suco.
  • Arroz, feijão, almôndegas c/ molho, purê de batata, couve flor, beterraba.
  • Quinta - 16/05

  • Lanche
  • Almoço
  • Fruta, fofinho de presunto e queijo, suco.
  • Arroz, feijão, estrogonofe de frango, aipim frito, tomate, vagem.
  • Sexta - 17/05

  • Lanche
  • Almoço
  • Fruta, biscoito sortido, iogurte.
  • Arroz, feijão, bife hambúrguer a parmegiana,macarrão c/ abobrinha,cenoura, alface.
  • Segunda - 20/05

  • Lanche
  • Almoço
  • Fruta, bisnaguinha c/ requeijão, suco
  • Arroz, feijão, bife de frango, macarrão, purê de batata c/ cenoura, tomate, brócolis.
  • TERÇA 21/05

  • Lanche
  • Almoço
  • Fruta, cereal c/ bebida láctea.
  • Arroz, feijão, bife acebolado, batata crocante, couve c/ farofa, beterraba
  • Quarta - 22/05

  • Lanche
  • Almoço
  • Fruta, pão caseiro c/ manteiga, suco.
  • Arroz, feijão, macarrão ao pesto, iscas de carne, aipim frito, jardineira de legumes, alface.
  • Quinta - 23/05

  • Lanche
  • Almoço
  • Fruta, biscoito sortido, leite c/ chocolate.
  • Arroz, feijão, frango assado, polenta c/ espinafre picadinho, brócolis, chuchu.
  • Sexta - 24/05

  • Lanche
  • Almoço
  • Fruta, pastel de forno, suco.
  • Arroz, lentilha, almôndegas de frango, estrogonofe de carne, batata doce corada, salada mista.
  • Segunda 27/05

  • Lanche
  • Almoço
  • Fruta, sanduíche, suco.
  • Arroz, feijão, ovo cozido, carne de panela, batata c/ alecrim, cenoura, alface.
  • Terça 28/05

  • Lanche
  • Almoço
  • Fruta, bolo marmorizado, suco.
  • Arroz, feijão, macarrão c/ molho de queijo, nuggets caseiro, torta de espinafre, couve flor, tomate.
  • Quarta - 29/05

  • Lanche
  • Almoço
  • Fruta, biscoito sortido, leite c/ chocolate.
  • Arroz, feijão, hambúrguer de carne, repolho refogado c/ batata palha, beterraba
  • Quinta - 30/05

  • Lanche
  • Almoço
  • Fruta, cachorrinho de forno, suco.
  • Arroz, macarrão ao alho e óleo, feijão, frango assado, cenoura, alface, brócolis.
  • Sexta- 31/05

  • Lanche
  • Almoço
  • Fruta, pãozinho caseiro de aveia c/ requeijão.
  • Arroz, feijão, iscas de frango a chinesa,tomate, couve flor e cenoura.

Nutricionista responsável: Maria Teresa Sawitzki (CRN2 1848)

Frutas da estação variadas diariamente.

Cardápio sujeito a alterações conforme disponibilidade do mercado.

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