Cardápio ACM Mais

Alimentação balanceada para hábitos saudáveis

Confira o CARDÁPIO DO MÊS preparado pela equipe de Nutrição do ACM Mais:

  • Quinta - 01/08

  • Lanche
  • Almoço
  • Fruta, pão de queijo, leite c/ café
  • Arroz, feijão, almôndegas c/ molho, polenta cremosa. Sal: couve flor, alface.
  • Sexta - 02/08

  • Lanche
  • Almoço
  • Fruta sanduíche, suco.
  • Arroz, feijão, rocambole de frango, macarrão c/ molho de queijo e abobrinha Sal: mista.
  • Segunda - 05/08

  • Lanche
  • Almoço
  • Fruta, biscoito sortido, iogurte.
  • Arroz, feijão, guisado c/ milho, ovo cozido, torta de espinafre, Sal: cenoura.
  • Terça - 06/08

  • Lanche
  • Almoço
  • Fruta, pão caseiro de batata doce c/ manteiga, leite com café.
  • Arroz, feijão, estrogonofe de frango, batata doce corada no forno, Sal: vagem, alface.
  • Quarta - 07/08

  • Lanche
  • Almoço
  • Fruta, cuca de banana, suco.
  • Arroz, feijão carioca, panqueca de carne ao sugo, cenoura c/ milho, Sal: couve flor.
  • Quinta- 08/08

  • Lanche
  • Almoço
  • Fruta, cereal de milho com leite.
  • Arroz, feijão, frango assado, macarrão ao alho e óleo. Sal: brócolis, beterraba.
  • Sexta- 09/08

  • Lanche
  • Almoço
  • Fruta, hamburguinho, suco.
  • Arroz, feijão carioca, carne de panela, batata a vapor, couve c/ farofa, Sal: mista
  • Segunda - 12/08

  • Lanche
  • Almoço
  • Fruta, biscoito, iogurte.
  • Arroz, feijão, macarrão a bolonhesa, ovo cozido, torta de couve, Sal: cenoura, vagem.
  • Terça - 13/08

  • Lanche
  • Almoço
  • Fruta, croissant, chá de frutas.
  • Arroz, feijão, frango xadrez, repolho refogado, macarrão c/ ervas finas, Sal: beterraba
  • Quarta- 14/08

  • Lanche
  • Almoço
  • Fruta, fofinhos c/ doce de leite, suco.
  • Arroz, feijão carioca, iscas de carne c/ molho shoyo, aipim frito, sal: couve flor, tomate.
  • Quinta - 15/08

  • Lanche
  • Almoço
  • Fruta, cereal de milho com leite.
  • Arroz, feijão, bife de frango na chapa, purê de batata, macarrão abobrinha, Sal: cenoura.
  • Sexta - 16/08

  • Lanche
  • Almoço
  • Fruta, sanduíche, suco.
  • Arroz, feijão, almôndegas, bife de espinafre, brócolis ao alho e óleo. Sal: beterraba.
  • Segunda- 19/08

  • Lanche
  • Almoço
  • Fruta, pão francês integral c/ manteiga, café c/ leite.
  • Arroz, feijão, fricassê de frango c/ batata palha, jardineira de legumes, Sal: alface
  • Terça 20/08

  • Lanche
  • Almoço
  • Fruta, bolo de laranja, suco.
  • Arroz, feijão, escalopes de carne c/ molho, polenta cremosa c/ abobrinha, sal: cenoura
  • Quarta- 21/08

  • Lanche
  • Almoço
  • Fruta, pão de queijo, leite c/ chocolate.
  • Arroz, lentilha, nuggest caseiro, macarrão c/ cenoura e molho branco, Sal: brócolis
  • Quinta - 22/08

  • Lanche
  • Almoço
  • Fruta, biscoito, iogurte.
  • Arroz, feijão. kibe de carne, purê de batata c/ cenoura, Sal: tomate picado, alface
  • Sexta- 23/08

  • Lanche
  • Almoço
  • Fruta, pão caseiro de fubá c/ schimier, suco
  • Arroz, feijão, frango assado c/ molho de laranja, macarrão c/ espinafre. Moranga refogada. Sal: mista
  • Segunda 26/08

  • Lanche
  • Almoço
  • Fruta, Bisnaguinha integral c/ requeijão, suco.
  • Arroz, feijão, bife a milanesa, purê de batata, Sal: cenoura, alface
  • Terça 27/08

  • Lanche
  • Almoço
  • Fruta, bolo de aveia c/ chocolate, suco.
  • Arroz, feijão, frango assado, aipim picadinho c/ farofa, Sal: couve flor, tomate.
  • Quarta- 28/08

  • Lanche
  • Almoço
  • Fruta, cereal de milho c/ bebida láctea.
  • Arroz, lentilha, carne a chinesa, macarrão c/ brócolis e ovo. Sal: beterraba.
  • Quinta- 29/08

  • Lanche
  • Almoço
  • Fruta, pizza de queijo, suco.
  • Arroz, feijão carioca, lasanha de frango, omelete de espinafre, Sal: tomate, vagem.
  • Sexta- 30/08

  • Lanche
  • Almoço
  • Fruta, biscoito, iogurte
  • Arroz, feijão, escondidinho de polenta c/ carne, bolinho de carne, Sal: mista

Nutricionista responsável: Maria Teresa Sawitzki (CRN2 1848)

Frutas da estação variadas diariamente.

Cardápio sujeito a alterações conforme disponibilidade do mercado.

QUER MAIS INFORMAÇÕES?

Entre em contato conosco para receber um atendimento personalizado.

Se preferir, ligue para (51) 3213.6000.