Jovens da ACM Esportes Centro se destacam no Campeonato Gaúcho de Kickboxing

Transbordando garra e determinação, nossos kickboxers se destacaram no Campeonato Gaúcho de Kickboxing 2019. Entre eles estavam Karine Dáros Silveira (categoria adulto), Guilherme Dentzien (categoria infantil), Guilherme da Costa Gonçalves (categoria juvenil sub-17) e Gabriel ignacio da Costa Rodrigues (categoria juvenil sub-17).

Para começar, Guilherme da Costa  foi campeão em três modalidades – Point Fight (até 52kg), Kick Light ( até 52kg) e Light Contact (até 52kg). Quem também subiu no ponto mais alto do pódio foi Gabriel ignacio, duas vezes: Light Contact (até 69kg) e Kick Light (até 69kg).  Por fim, Guilherme Dentzien conquistou o terceiro lugar na modalidade Point Fight (até 42kg).

Com o excelente resultado, nossos atletas se classificaram para o 29º Campeonato Brasileiro de Kickboxing, que será realizado em Sorocaba (SP) entre os dias 20 e 23 de junho. Vale ressaltar que esse evento serve como seletiva oficial para a competição sul-americana, que ocorre no Peru, em novembro.

Campeonato Gaúcho de Kickboxing 2019 ocorreu no dia 28 de abril, na cidade de Parobé (RS).