Dividido em 3 módulos, o Curso teve a duração de 3 meses e foi ministrado pelo Educador da ACM Vila Restinga Olímpica, Wagner Fagundes Aires.
Estiveram presentes na formatura o Coronel Botelho (Comandante do 21 BPM), Angela Aguiar (Coordenadora da Área de Desenvolvimento Social da ACM-RS), Eliete Barreira (Coordenadora Técnica da ACM Vila Restinga Olímpica) e Carmem Lúcia Dias (Nutricionista da ACM-RS).
Para os formandos, não foram apenas dias de aprendizado nas técnicas e práticas culinárias, eles também aprenderam sobre pessoas, amizades, cooperativismo e, principalmente, respeitar ainda mais o alimento a ser preparado. Cada um tinha seu próprio objetivo quando escolheu essa qualificação: uma nova profissão, montar o próprio negócio ou apenas fugir do ócio. Pessoas tão díspares em histórias e interesses formaram um time único, regido pela amizade sólida e muito respeito. Depois de longas semanas de perseverança, dedicação e superação, o resultado está aí, o tão esperado diploma.
Daqui por diante inovem, inventem, testem e experimentem novos sabores! Esse curso lhes deu a base, foi um Norte. Continuem estudando para quem sabe um dia se tornarem grandes Chefs de cozinha!!! Parabéns a todos os Formandos.
Confira as fotos do evento: