No dia 17 de novembro aconteceu o Master Chef do Colégio ACM. Alunos e pais participaram do desafio preparando sanduíche natural e vitamina. Esta ação conjunta entre filhos e pais fortalece os vínculos familiares e solidifica relações de afetividade, além de estimular o hábito da alimentação saudável junto aos jovens.
As duplas tiveram 20 minutos para o preparo e os lanches foram degustados pelos jurados José Ricardo Caporal, Secretário-geral da ACM-RS, Maria Inês Schultz e Cristiano Ristov, membros da Diretoria Administrativa da ACM-RS. A atividade demarcou, também, a inauguração da nova Cantina Saudável do Colégio.
Foram premiadas as seguintes categorias:
Mais Saboroso: Isadora Fuhr da Silva – turma 31
Mais Bonito: Manuela Valentina da Rosa Castro – Jardim A
Mais Criativo: João Eduardo de Almeida Peixoto – turma 61
Master Chef: Alicia Freitas Waengertner – Jardim A
Parabéns aos participantes!
Confira algumas fotos: