ACM Gourmet em mais uma atividade: curso de risotos

Participantes aprenderam técnicas de preparo de três tipos do prato


Na noite do dia 8 de maio, a ACM Esportes Centro realizou o curso “ACM Gourmet: risotos”. Na ocasião, 11 alunos aprenderam técnicas sobre o preparo do prato. O encontro foi ministrado pelo Chef Régis Maiocchi, especialista em frutos do mar, cozinha Italiana, tailandesa, francesa, indiana, coreana, chinesa, japonesa, brasileira e regional.

Durante a atividade, o grupo recebeu orientações de como escolher o arroz ideal para o risoto, como preparar o fundo de legumes e camarão e aprendeu técnicas e dicas da gastronomia ítalo-brasileira.

Além disso, os alunos prepararam e degustaram três tipos de risoto: Queijo Brie & Presunto Parma; Alla Piamontese; e Nero di Seppia. No final do curso, os participantes receberam uma ficha técnica do preparo dos pratos, certificado e um avental personalizado do ACM Gourmet.

Confira uma foto do curso: