Cardápio ACM Mais

Alimentação balanceada para hábitos saudáveis

Confira o CARDÁPIO DO MÊS preparado pela equipe de Nutrição do ACM Mais:

Segunda-feira- 20/10 Lanche Sanduíche, bolacha maria, iogurte, suco, Sucrilhos
Almoço Arroz, feijão, Batata doce assada, Cubos de frango (c/ molho) Repolho refogado e verduras diversas.
Terça-feira 21/10 Lanche Fruta Cuca caseira, bolacha sortida Suco
Almoço Arroz, feijão, lentilha, Carreteiro de carne, bife grelhado, Ovos cozidos, farofa, Couve refogada e verduras diversas.
Quarta -feira 22/10 Lanche Fruta, Fofinho presunto e queijo, bolacha maria, Leite (achocolatado), suco
Almoço Arroz, feijão, Purê de batata, Peixe frito, Couve-flor refogada e verduras diversas.
Quinta- feira 23/10 Lanche Fruta, Disquinho de pão caseiro c/ queijo, bolacha sortida, Gelatina, suco
Almoço Arroz, feijão, Massa parafuso alho e óleo, Iscas de frango (c/ molho) Brócolis refogado e verduras diversas.
Sexta-feira 24/10 Lanche Fruta, Cueca virada, bolacha maria e Suco
Almoço Arroz, feijão, bife grelhado,Batata frita (c/ sal) Beterraba cozida e verduras diversas.
Segunda-feira 27/10 Lanche Sanduíche, bolacha maria, Iogurte, suco, sucrilhos
Almoço Arroz, feijão, Polenta mole, Almondegas c/ molho, frango grelhado, Berinjela à milanesa e verduras diversas.
Terça-feira 28/10 Lanche Fruta, Nega maluca, bolacha sortida, Leite (achocolatado), suco
Almoço Arroz, feijão, lentilha Bolinho de arroz Frango grelhado Repolho refogado e verduras diversas.
Quarta-feira 29/10 Lanche Fruta, Vitamina de banana, suco, Pãozinho com requeijão, bolacha maria.
Almoço Arroz, feijão, Espaguete c/ molho branco, Molho bolonhesa, vagem refogada e verduras diversas.
Quinta-feira 30/10 Lanche Fruta, Pãozinho com requeijão, bolacha sortida, Leite (achocolatado), suco
Almoço Arroz, feijão, Batatinhas gratinadas, Salsichão, Cenoura cozida e verduras diversas.
Sexta-feira 31/10 Fruta, Doguinho, bolacha sortida,Suco. Fruta, Doguinho, bolacha Maria e Suco
Arroz, feijão, Estrogonofe de carne, bife grelhado, ovos cozidos, batata palha, Couve-flor e verduras diversas.refogada Arroz, feijão, Frango grelhado, Batata frita, Beterraba cozida e verduras diversas.

Nutricionista responsável:  Kalinca Oliveira (CRN10692)

Frutas da estação variadas diariamente.

Cardápio sujeito a alterações conforme disponibilidade do mercado.

Se preferir, ligue para (51) 3213.6000