Confira o CARDÁPIO DO MÊS preparado pela equipe de Nutrição do ACM Mais:
| Segunda-feira- 20/10 | Lanche | Sanduíche, bolacha maria, iogurte, suco, Sucrilhos |
| Almoço | Arroz, feijão, Batata doce assada, Cubos de frango (c/ molho) Repolho refogado e verduras diversas. | |
| Terça-feira 21/10 | Lanche | Fruta Cuca caseira, bolacha sortida Suco |
| Almoço | Arroz, feijão, lentilha, Carreteiro de carne, bife grelhado, Ovos cozidos, farofa, Couve refogada e verduras diversas. | |
| Quarta -feira 22/10 | Lanche | Fruta, Fofinho presunto e queijo, bolacha maria, Leite (achocolatado), suco |
| Almoço | Arroz, feijão, Purê de batata, Peixe frito, Couve-flor refogada e verduras diversas. | |
| Quinta- feira 23/10 | Lanche | Fruta, Disquinho de pão caseiro c/ queijo, bolacha sortida, Gelatina, suco |
| Almoço | Arroz, feijão, Massa parafuso alho e óleo, Iscas de frango (c/ molho) Brócolis refogado e verduras diversas. | |
| Sexta-feira 24/10 | Lanche | Fruta, Cueca virada, bolacha maria e Suco |
| Almoço | Arroz, feijão, bife grelhado,Batata frita (c/ sal) Beterraba cozida e verduras diversas. | |
| Segunda-feira 27/10 | Lanche | Sanduíche, bolacha maria, Iogurte, suco, sucrilhos |
| Almoço | Arroz, feijão, Polenta mole, Almondegas c/ molho, frango grelhado, Berinjela à milanesa e verduras diversas. | |
| Terça-feira 28/10 | Lanche | Fruta, Nega maluca, bolacha sortida, Leite (achocolatado), suco |
| Almoço | Arroz, feijão, lentilha Bolinho de arroz Frango grelhado Repolho refogado e verduras diversas. | |
| Quarta-feira 29/10 | Lanche | Fruta, Vitamina de banana, suco, Pãozinho com requeijão, bolacha maria. |
| Almoço | Arroz, feijão, Espaguete c/ molho branco, Molho bolonhesa, vagem refogada e verduras diversas. | |
| Quinta-feira 30/10 | Lanche | Fruta, Pãozinho com requeijão, bolacha sortida, Leite (achocolatado), suco |
| Almoço | Arroz, feijão, Batatinhas gratinadas, Salsichão, Cenoura cozida e verduras diversas. | |
| Sexta-feira 31/10 | Fruta, Doguinho, bolacha sortida,Suco. | Fruta, Doguinho, bolacha Maria e Suco |
| Arroz, feijão, Estrogonofe de carne, bife grelhado, ovos cozidos, batata palha, Couve-flor e verduras diversas.refogada | Arroz, feijão, Frango grelhado, Batata frita, Beterraba cozida e verduras diversas. |
Nutricionista responsável: Kalinca Oliveira (CRN10692)
Frutas da estação variadas diariamente.
Cardápio sujeito a alterações conforme disponibilidade do mercado.

