Cardápio ACM Mais

Alimentação balanceada para hábitos saudáveis

Confira o CARDÁPIO DO MÊS preparado pela equipe de Nutrição do ACM Mais:

Segunda- 02/03 Lanche Fruta, pão caseiro de moranga com manteiga e suco.
Almoço Arroz, feijão, frango grelhado, purê de batata doce. Sal: Repolho e cenoura ralada
Terça- 03/03 Lanche Fruta, sanduiche natural e suco.
Almoço Arroz, feijão, frango assado com molho colorido e polenta mole. Alface e beterraba.
Quarta- 04/03 Lanche Fruta, pão de queijo e suco.
Almoço Arroz, feijão, tiras de filé de frango grelhado e cenoura. Sal: Beterraba.
Quinta - 05/03 Lanche Fruta, nega maluca e suco.
Almoço Arroz, feijão, carne de panela com batata e cenoura, bolinho de arroz. Sal: Alface.
Sexta - 06/03 Lanche Fruta, sanduiche natural e suco.
Almoço Arroz com brócolis, feijão, estrogonofe de frango, batata palito Sal: Rúcula e tomate
Segunda- 09/03 Lanche Fruta, bolo de cenoura e suco.
Almoço Arroz, feijão, lasanha de berinjela, carne moída e mussarela. Sal: Alface roxa
Terça- 10/03 Lanche Fruta, cookies integrais e suco.
Almoço Arroz, feijão, frango assado com molho e polenta cremosa. Sal: Repolho e tomate.
Quarta- 11/03 Lanche Fruta, bisnaguinha de requeijão com queijo e vitamina de banana, maçã e mamão
Almoço Arroz, feijão, nhoque e molho de picadinho de carne. Sal: Mista
Quinta - 12/03 Lanche Fruta, mini pizza de queijo e suco.
Almoço Arroz, feijão, fricassê de frango e brócolis no azeite. Sal: Tomate
Sexta - 13/03 Lanche Fruta, bolo do hulk (espinafre) e suco.
Almoço Arroz, feijão e panqueca de carne com molho vermelho. Sal: Cenoura
Segunda - 16/03 Lanche Fruta, bolo mesclado de laranja com chocolate e suco.
Almoço Arroz, feijão carioca, carne ao molho vermelho. Sal: Alface e cenoura ralada.
Terça -17/03 Lanche Fruta, torrada com tomate, manjericão e queijo e suco.
Almoço Risoto de frango desfiado, feijão e legumes. Sal: Alface e beterraba.
Quarta - 18/03 Lanche Salada de frutas e suco.
Almoço Arroz integral com cenoura, feijão e coxinha assada com batatas. Sal: Repolho
Quinta - 19/03 Lanche Fruta, hamburguinho e suco.
Almoço Arroz, feijão, iscas de carne aceboladas. Sal: Alface e pepino
Sexta - 20/03 Lanche Fruta, bolo de banana com granola e suco.
Almoço Arroz, feijão, frango assado com milho Sal: Mista
23/03 - Segunda Lanche Fruta, biscoito de polvilho e vitamina de banana.
Almoço Arroz com brócolis, feijão, guisado com molho e batata assada. Sal: Tomate e cenoura
24/03 - Terça Lanche Fruta, cereal de milho e bebida láctea.
Almoço Arroz primavera, feijão, frango assado e batatas com brócolis. Sal: Mista
25/03- Quarta Lanche Fruta, bisnaguinha com geleia de frutas e suco.
Almoço Arroz, feijão, bife na chapa e moranga refogada. Sal: Couve flor e pepino.
26/03 - Quinta Lanche Fruta, cupcake de cenoura e suco.
Almoço Arroz, feijão, panqueca colorida de frango e repolho refogado. Sal: Beterraba e cenoura.
27/03 - Sexta Lanche Fruta, sanduiche natural e suco.
Almoço Arroz, feijão carioca, carne de panela e grão de bico. Sal: Alface e tomate.
30/03- Segunda Lanche Fruta, pão caseiro de moranga com manteiga e suco.
Almoço Arroz com brócolis, feijão, estrogonofe de frango, batata palito Sal: Rúcula e tomate
31/03 - Terça Lanche Fruta, biscoito sortido e suco.
Almoço Arroz, feijão, lasanha de berinjela, carne moída e mussarela. Sal: Alface roxa

Nutricionista responsável: Sheila Martins Ferreira (CRN15686D)

Frutas da estação variadas diariamente.

Cardápio sujeito a alterações conforme disponibilidade do mercado.

QUER MAIS INFORMAÇÕES?

Entre em contato conosco para receber um atendimento personalizado.

Se preferir, ligue para (51) 3213.6000