Cardápio ACM Mais

Alimentação balanceada para hábitos saudáveis

Confira o CARDÁPIO DO MÊS preparado pela equipe de Nutrição do ACM Mais:

Quinta-feira 01/02 Lanche Fruta, disquinho pão caseiro com queijo, achocolatado e suco
Almoço Arroz e feijão, bolinho de arroz, almôndegas com molho frango grelhado, espinafre refogado e verduras diversas
Segunda-feira 05/02 Lanche Sanduíche, iogurte, suco e sucrilhos
Almoço Arroz e feijão, purê de batata, molho bolonhesa, iscas de frango, vagem refogada e verduras diversas
Terça-feira 06/02 Lanche Fruta, bolo chocolate, achocolatado e suco
Almoço Arroz e feijão, risoto de frango, iscas de carne, ovos cozidos + farofa, couve refogada verduras diversas
Quarta-feira 07/02 Lanche Vitamina de abacate, pãozinho com requeijão e suco
Almoço Arroz e feijão, batata doce cozida, bife grelhado, beterraba cozida e verduras diversas
Quinta-feira 08/02 Lanche Fruta, fofinho presunto e queijo e gelatina
Almoço Arroz, feijão e lentilha, polenta mole, carne de porco, cenoura cozida e verduras variadas
Sexta-feira 09/02 Lanche Fruta, pastel Romeu e Julieta e queijo e suco
Almoço Arroz e feijão, batatas fritas, frango grelhado, brócolis refogado e verduras diversas
Quarta-feira 14/02 Lanche Sanduíche, iogurte, sucrilhos e suco
Almoço Arroz e feijão, carreteiro de carne, iscas de frango, ovos cozidos + farofa, espinafre refogado e verduras variadas
Quinta-feira 15/02 Lanche Fruta, disquinho pão caseiro com queijo, vitamina de banana e suco
Almoço Arroz, feijão e lentilha, aipim, almôndegas com molho, iscas de carne, brócolis refogado e verduras variadas
Sexta-feira 16/02 Lanche Fruta, doguinho e gelatina
Almoço Arroz e feijão, purê de batata, frango grelhado, cenoura cozida e verduras diversas
Segunda-feira 19/02 Lanche Sanduíche, iogurte, suco e sucrilhos
Almoço Arroz e feijão Espaguete S/ molho tomate, molho de frango, couve-flor refogada e verduras diversas
Terça-feira 20/02 Lanche Fruta, fofinho presunto e queijo, achocolatado e suco
Almoço Arroz e feijão, bolinho de arroz, iscas de carne (sem molho), vagem refogada e verduras variadas
Quarta-feira 21/02 Lanche Fruta, bolo banana e suco
Almoço Arroz e feijão, polenta mole, cubos de frango, cenoura cozida e verduras variadas
Quinta-feira 22/02 Lanche Vitamina de banana, pãozinho com requeijão e gelatina
Almoço Arroz e feijão, refogado de moranga, bife grelhado, couve refogada e verduras variadas
Sexta-feira 23/02 Lanche Fruta, pastel de queijo e suco
Almoço Arroz, feijão e lentilha, batatinhas gratinadas, salsichão, repolho refogado e verduras variadas
Segunda-feira 26/02 Lanche Sanduíche, iogurte, sucrilhos e suco
Almoço Arroz e feijão, risoto de frango, iscas de carne, ovos cozidos + farofa, espinafre refogado e verduras variadas
Terça-feira 27/02 Lanche Gelatina, disquinho pão caseiro com queijo e suco
Almoço Arroz e feijão, massa parafuso, molho bolonhesa, bife grelhado, brócolis refogado e verduras variadas
Quarta-feira 28/02 Lanche Fruta, bolo de milho e suco
Almoço Arroz e feijão, purê de batata, carne de porco, frango grelhado, cenoura cozida e verduras variadas
Quinta-feira 29/02 Lanche Gelatina, pão de queijo e suco
Almoço Arroz, feijão e lentilha, batata doce assada, empanado de frango, couve-flor refogada e verduras variadas

Nutricionista responsável:  Kalinca Oliveira (CRN10692)

Frutas da estação variadas diariamente.

Cardápio sujeito a alterações conforme disponibilidade do mercado.

Se preferir, ligue para (51) 3213.6000