Confira o CARDÁPIO DO MÊS preparado pela equipe de Nutrição do ACM Mais:
Segunda- 22/02 | Lanche | Fruta, sanduíche, suco. |
Almoço | Arroz, feijão, iscas de frango, legumes. Sal: Alface e Tomate. | |
Terça- 23/02 | Lanche | Bolo de Cenoura, iogurte, fruta. |
Almoço | Arroz, feijão, carne moida com ervilha, polenta molhe. Salada variada. | |
Quarta- 24/02 | Lanche | Fruta, bisnaguinha c/requeijão e queijo. |
Almoço | Arroz, feijão, macarrão com rúcula, file de frango e tomate seco. | |
Quinta - 25/02 | Lanche | Bolo de cenoura, batida de cenoura, suco e fruta. |
Almoço | Arroz, feijão, carne de panela, batata refogada. Salada variada. | |
Sexta - 26/02 | Lanche | Biscoito, Nescau, suco e Fruta. |
Almoço | Arroz, feijão, estrogonofe de frango. Salada variada. | |
Lanche | ||
Almoço | ||
Lanche | ||
Almoço | ||
Lanche | ||
Almoço | ||
Lanche | ||
Almoço | ||
Lanche | . | |
Almoço | ||
Lanche | ||
Almoço | ||
Lanche | ||
Almoço | ||
Lanche | ||
Almoço | ||
Lanche | ||
Almoço | ||
Lanche | ||
Almoço | ||
Lanche | ||
Almoço | ||
Lanche | ||
Almoço | ||
Lanche | ||
Almoço | ||
Lanche | ||
Almoço | ||
Lanche | ||
Almoço | ||
Lanche | ||
Almoço | ||
Lanche | ||
Almoço |
Nutricionista responsável: Kalinca Oliveira (CRN10692)
Frutas da estação variadas diariamente.
Cardápio sujeito a alterações conforme disponibilidade do mercado.