Confira o CARDÁPIO DO MÊS preparado pela equipe de Nutrição do ACM Mais:
Segunda-feira 01/04 | Lanche | Sanduíche, Iogurte, Sucrilhos e suco |
Almoço | Arroz, feijão, Espaguete S/ molho tomate, Molho de frango, Carne grelhada, Cenoura cozida e verduras diversas | |
Terça-feira 02/04 | Lanche | Fruta, Pãozinho com requeijão, Leite (achocolatado) e Suco |
Almoço | Arroz, lentilha, Feijão, Batatinhas gratinadas, Iscas de carne (sem molho) Beterraba cozida e verduras diversas | |
Quarta-feira 03/04 | Lanche | Fruta, Vitamina de abacate, Suco, Fofinho presunto e queijo |
Almoço | Arroz, feijão, Aipim, Carne de porco, Repolho refogado e verduras diversas | |
Quinta-feira 04/04 | Lanche | Fruta, Bolo laranja, Gelatina e Suco |
Almoço | Arroz, feijão, Risoto de frango, Ovos cozidos, farofa, Couve refogada e verduras diversas | |
Sexta -feira 05/04 | Lanche | Suco, Fruta Pastel Romeu e Julieta e de queijo |
Almoço | Arroz, feijão, Estrogonofe de carne, Batata palha, Brócolis refogado, Frango grelhado e verduras variadas | |
Segunda-feira 08/04 | Lanche | Sanduíche, Iogurte, Sucrilhos, suco e Bolacha Maria |
Almoço | Arroz, Feijão, Polenta mole, Molho de frango, Couve refogada e verduras diversas | |
Terça-feira 09/04 | Lanche | Fruta, Disquinho pão caseiro com queijo, Leite (achocolatado) e suco |
Almoço | Arroz, feijão, lentilha, Purê de batata, Almôndegas com molho e sem molho, Vagem refogada e verduras variadas | |
Quarta-feira 10/04 | Lanche | Fruta, Vitamina de banana, suco e Pãozinho com requeijão |
Almoço | Arroz, feijão, Massa talharim alho e óleo, Frango em cubos, Cenoura cozida e verduras diversas | |
Quinta-feira 11/04 | Lanche | Enroladinho de presunto e queijo, Iogurte, Sucrilhos e suco |
Almoço | Arroz, feijão, Carreteiro de carne Ovos cozidos, farofa, Couve-flor refogada e verduras diversas | |
Sexta-feira 12/04 | Lanche | Fruta, Doguinho, Bolacha Maria e Suco |
Almoço | Arroz, feijão, Aipim, Salsichão, Espinafre refogado e verduras diversas | |
Segunda-feira 15/04 | Lanche | Sanduíche, Iogurte, Sucrilhos e Suco |
Almoço | Arroz, feijão, Bolinho de arroz, Frango em cubos (com molho) Repolho refogado e verduras variadas | |
Terça-feira 16/04 | Lanche | Gelatina, Disquinho pão caseiro com queijo e Suco |
Almoço | Arroz, feijão, lentilha, Batata doce assada, Bife grelhado, Couve-flor refogada e verduras variadas | |
Quata-feira 17/04 | Lanche | Fruta, Pão de queijo e Suco |
Almoço | Arroz, feijão, Aipim, Empanado de frango, Couve refogada e verduras variadas | |
Quinta-feira 18/04 | Lanche | Vitamina de abacate, Pãozinho com requeijão e Suco |
Almoço | Arroz, feijão, Polenta mole, Molho bolonhesa, Vagem refogada, Frango grelhado e verduras variadas | |
Sexta-feira 19/04 | Lanche | Fruta, Cueca virada, Bolacha Maria e Suco |
Almoço | Arroz, feijão, Batata frita, Frango grelhado, Brócolis refogado e verduras variadas | |
Segunda-feira 22/04 | Lanche | Sanduíche, sucrilhos, Iogurte e Suco |
Almoço | Arroz, feijão, Carreteiro de carne, Ovos cozidos, farofa, Cenoura cozida e verduras variadas | |
Terça-feira 23/04 | Lanche | Fruta, Bolo de milho e Suco |
Almoço | Arroz, feijão, lentilha, Espaguete c/ molho tomate, Molho bolonhesa, Espinafre refogado e verduras variadas | |
Quarta-feira 24/04 | Lanche | Fruta, Fofinho presunto e queijo, Leite (achocolatado) e Suco |
Almoço | Arroz, feijão, Batatinhas gratinadas, Frango em cubos (sem molho) Couve-flor refogada e verduras variadas | |
Quinta-feira 25/04 | Lanche | Fruta, Disquinho pão caseiro com queijo, Iogurte e Suco |
Almoço | Arroz, feijão, Bolinho de arroz, Almôndegas com molho, Brócolis refogado e verduras variadas | |
Sexta-feira 26/04 | Lanche | Fruta, Pastel de queijo, Bolacha Maria e Suco |
Almoço | Arroz,feijão, Purê de batata, Peixe frito, Cenoura cozida e verduras variadas | |
Segunda-feira 29/04 | Lanche | Sanduíche, Iogurte, Sucrilhos e Suco |
Almoço | Arroz, feijão, Risoto de frango, Ovos cozidos, farofa, Repolho refogado e verduras variadas | |
Terça-feira 30/04 | Lanche | Fruta, Vitamina de banana, Pãozinho com requeijão e Suco |
Almoço | Arroz, feijão, lentilha, Batata doce cozida, Empanado de frango, Vagem refogada e Verduras variadas |
Nutricionista responsável: Kalinca Oliveira (CRN10692)
Frutas da estação variadas diariamente.
Cardápio sujeito a alterações conforme disponibilidade do mercado.