Confira o cardápio dessa semana preparado pela equipe de Nutrição do Colégio ACM Centro:
De 22 à 26 de Dezembro
SEGUNDA-FEIRA –
Lanche da manhã: Biscoitos e iogurte
Almoço: Arroz, lentilha, moída com molho e massa; Salada: cenoura ralada e repolho; Sobremesa: frutas
Lanche da tarde: Bisnaguinha com creme vegetal e suco ou frutas
Lanche vespertino: Frutas ficarão à disposição dos alunos.
TERÇA-FEIRA –
Lanche da manhã: Torradinha e café com leite
Almoço: Carreteiro, feijão e ovos cozidos; Salada: alface e beterraba; Sobremesa: frutas
Lanche da tarde: Bolo com suco ou frutas
Lanche vespertino: Frutas ficarão à disposição dos alunos.
QUARTA-FEIRA –
FERIADO
QUINTA-FEIRA –
FERIADO
SEXTA-FEIRA –
Lanche da manhã: Cereal e leite
Almoço: Risoto, feijão e milho; Salada: alface e tomate/cebola; Sobremesa: pêssego
Lanche da tarde: Barra de cereal com suco ou frutas
Lanche vespertino: Frutas ficarão à disposição dos alunos.