Confira o cardápio dessa semana preparado pela equipe de Nutrição do Colégio ACM Centro:
De 22 a 26 de Setembro
SEGUNDA-FEIRA –
Lanche da manhã: Waffer e leite
Almoço: Arroz, lentilha, moída e milho; Salada: alface e tomate; Sobremesa: gelatina
Lanche da tarde: Bolo inglês mesclado e suco
Lanche vespertino: Frutas ficarão á disposição dos alunos.
TERÇA-FEIRA –
Lanche da manhã: Torradinha com patê e achocolatado
Almoço: Arroz, feijão, filezinho de frango e polenta com queijo; Salada: alface americana e beterraba; Sobremesa: frutas
Lanche da tarde: Pancho e suco
Lanche vespertino: Frutas ficarão á disposição dos alunos.
QUARTA-FEIRA –
Lanche da manhã: Batida de frutas e frutas
Almoço: Arroz, feijão, iscas com batata; Salada: vagem e tomate cereja; Sobremesa: mousse de chocolate
Lanche da tarde: Pizza fechada e suco
Lanche vespertino: Frutas ficarão á disposição dos alunos.
QUINTA-FEIRA –
Lanche da manhã: Cuca e café com leite
Almoço: Arroz, feijão, file de peixe com molho e souflê de cenoura; Salada: pepino e alface roxa; Sobremesa: frutas
Lanche da tarde: Pão de queijo e suco
Lanche vespertino: Frutas ficarão á disposição dos alunos.
SEXTA-FEIRA –
Lanche da manhã: Iogurte e biscoito
Almoço: Risoto, feijão e ovos cozidos; Salada: chuchu e tomate; Sobremesa: flan
Lanche da tarde: Bolinho e suco
Lanche vespertino: Frutas ficarão á disposição dos alunos.