Mais uma atividade da ACM Gourmet: curso de culinária Tailandesa

Participantes aprenderam técnicas de preparo de pratos típicos.

Na noite do dia 2 de outubro, a ACM Esportes Centro realizou o curso “ACM Gourmet: Tailandesa”. Na ocasião, 15 alunos aprenderam técnicas sobre o preparo de pratos típicos. O encontro foi ministrado pelo Chef Régis Maiocchi, especialista em frutos do mar, cozinha italiana, tailandesa, francesa, indiana, coreana, chinesa, japonesa, brasileira e regional.

Durante a atividade, os alunos prepararam aprenderam técnicas de cocção, escolha de ingredientes, indicação de livros e dicas, além de terem preparado e degustado: como entrada, Shrimp and Veggie Rolls (Rolinho de Legumes e Camarão com Massa Harumaki), seguido dos pratos principais Khado Pad Thai (Arroz no Abacaxi) e Pad Thai (Massa de Arroz com Camarão) e como sobremesa uma tradicional thai de banana refogada no leite de coco.

No final do curso, os participantes receberam uma ficha técnica do preparo dos pratos, certificado e um avental personalizado do ACM Gourmet.

Confira as fotos do evento: