Mais uma atividade da ACM Gourmet: curso de Temakis e Niguiris

Participantes aprenderam técnicas de preparo de pratos da culinária japonesa.

Na noite do dia 6 de novembro, a ACM Esportes Centro realizou o curso “ACM Gourmet: Temakis e Niguiris”. Na ocasião, 15 alunos aprenderam técnicas sobre o preparo de pratos da culinária japonesa. O encontro foi ministrado pelo Chef Régis Maiocchi, especialista em frutos do mar, cozinha italiana, tailandesa, francesa, indiana, coreana, chinesa, japonesa, brasileira e regional.

 

Durante a atividade, os alunos prepararam aprenderam técnicas de cocção, escolha de ingredientes, receitas de gohan (arroz japonês) e Do Su (tempero do arroz), indicação de livros e dicas, além de terem preparado e degustado três tipos de Temakis (Salmão, Cream Cheese e Cebolinha / Salmon Skin e Molho Tarê / Atum e Gergelim Tostado) e três tipos de Niguiris (Salmão, Salmon Skin e Kani-kama).

 

No final do curso, os participantes receberam uma ficha técnica do preparo dos pratos, certificado e um avental personalizado do ACM Gourmet.

Confira as fotos da atividade: