Oficina do sanduíche nutritivo faz a alegria da criançada do Programa ACM Mais

No último dia 23 de setembro, a Oficina Culinária do Programa ACM Mais em mais uma edição, fez a alegria das crianças numa atividade onde os pequenos produziram sanduíches nutritivos, sendo esta a temática da oficina no mês de setembro.

Com a orientação das nutricionistas do Programa ACM Mais, Morgana de Mello e Patrícia Scapini, as profissionais mostraram aos alunos a importância do consumo de legumes, verduras e fibras alimentares desde a infância, e que propicia ao indivíduo, o desenvolvimento de hábitos alimentares saudáveis, que possibilitarão em uma maior qualidade de vida futura.

Sucesso entre os pequenos, a Oficina de Culinária do Programa ACM Mais, uma vez por mês promove atividades que visam proporcionar uma conscientização da importância de uma alimentação saudável desde os primeiros anos de vida, onde o consumo destes nutrientes diariamente, diminuem o risco de doenças crônicas, aumentam as defesas do sistema imunológico, ajudam na melhora da função intestinal e diminuem o colesterol ruim, gerando uma qualidade de vida e bem-estar para as crianças desde cedo.

Com atividades mensais estabelecidas, a próxima edição da Oficina de Culinária do Programa ACM Mais, retorna no próximo dia 28 de outubro.

Confira algumas fotos:
IMG-20160923-WA0021
IMG-20160923-WA0020
IMG-20160923-WA0019
IMG-20160923-WA0018
IMG-20160923-WA0017
IMG-20160923-WA0016
IMG-20160923-WA0015
IMG-20160923-WA0013
IMG-20160923-WA0011
IMG-20160923-WA0012
IMG-20160923-WA0010
IMG-20160923-WA0009
IMG-20160923-WA0008
IMG-20160923-WA0007
IMG-20160923-WA0006
IMG-20160923-WA0004
IMG-20160923-WA0005